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 Reduzir os carboidratos também pode aumentar os níveis de HDL ou "bom" colesterol


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Dieta mediterrânea LOWCARB é melhor para o seu coração do que uma dieta pobre em gorduras, estudos mostram.


POR Claudia Tanner For Mailonline







   
  A dieta baixa em carboidratos reduz AS RESERVAS de gordura em volta do coração e do abdômem. Ambas estas medidas são conhecidas como fatores de risco para doenças cardiovasculares.
     Reduzir carboidratos também pode aumentar os níveis de HDL ou "bom" colesterol
     Pode ajudar as pessoas com diabetes tipo 2 a limitar o risco de problemas cardíacos



Uma dieta baixa em carboidratos é melhor para a saúde do coração e sua cintura do que uma dieta com baixo teor de gordura, sugere um novo estudo.



Um plano de alimentação que reduz a comida, como guloseimas açucaradas, macarrão e pão, reduziu os depósitos de gordura mais escondidos ao redor do coração, um fator de risco conhecido em doenças cardiovasculares.


Pesquisadores israelenses também descobriram que, enquanto as pessoas que seguiam as duas dietas perderam uma quantidade similar de peso, aqueles em estavam em uma dieta com baixo teor em carboidratos  tinham uma circunferência de cintura menor em comparação com aqueles em uma dieta com baixo teor de gordura.

Além disso, os estudos sugerem que reduzir carboidratos também podem aumentar os níveis de HDL (lipoproteína de alta densidade) ou "bom" colesterol.

Isso agrega peso à idéia de que as pessoas com diabetes tipo 2 podem limitar seu risco de doenças cardíacas associadas e complicações de longo prazo seguindo uma dieta baixa em carboidratos.



Traduzido e adaptado por Flávia Trajano

Criadora da Fan Page e administradora do grupo : JEJUM INTERMITENTE SEM MITOS


Artigo original (AQUI)

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