Não comer por longos períodos de tempo Intencionalmente ? Soa como tortura medieval para a maioria. Mas e se fosse o segredo para uma vida prolongada, aumento da função cognitiva e uma miríade de outros benefícios para a saúde?
Temos ouvido cada vez mais ultimamente sobre os benefícios para a
saúde do jejum intermitente: alguns incluem perda de peso, menor risco
de diabetes e envelhecimento, e saúde em geral melhorada.
Se você não está familiarizado, aqui está um resumo sobre o estilo de vida. O jejum intermitente refere-se a um padrão alimentar que varia entre os períodos de alimentação e jejum.
Não comer por longos períodos de tempo pode parecer loucura, mas não tão ruim quanto parece.
A idéia se concentra quando você come, ao invés do que você come; Há vários intervalos que se pode adotar, mas a regra típica para o
jejum é limitar a comer dentro de uma janela de 12, 8, 6 horas todos os dias,
ou para períodos de 24 horas, duas vezes por semana.
Limitar quando você ingere combustível em seu corpo permite que seu
sistema digestivo trabalhe com tudo que você tomou ingeriu durante o
dia, garantindo que todos os dias é um novo começo.
Água, chá e café (sem açúcar) estão liberados no jejum, por isso certifique-se de se hidratar.
Ao
pensar no jejum através da lente de nossos antepassados, começa a fazer
sentido: Sem acesso a supermercados ou alimentos à pronta entrega gerações anteriores à nossa tinha que aprender a sobreviver quando a
comida era escassa, e a próxima refeição nunca era garantida .
Com isso em mente, o jejum parece uma opção mais saudável do que nosso estilo moderno de 3-4 refeições por dia.
Se você está considerando tentar o jejum, aqui estão algumas dicas:
Faça um plano
Qualquer
coisa que você toma em seu corpo além da água conta como uma refeição,
assim que se você estiver indo jejuar em janelas de 12 horas e você
beber um café com nata ou leite às 6 am, você necessitará comer sua última refeição por 6
pm esse dia Para ficar dentro de sua janela.
Comece devagar
Alguns povos fazem jejum, limitando sua janela de comer a oito horas no dia. Você precisará ir ao poucos para conseguir jejuar 16 horas seguidas.
Mantenha um diário alimentar
Esta é uma opção saudável, mesmo se você não está em jejum. Manter
o controle do que você come e quando você come pode ser útil por
inúmeras razões, de observar como determinados alimentos reagem com seu
corpo para ajudar os profissionais médicos se você tem um problema de
saúde no caminho.
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Traduzido e adaptado por Flávia Trajano
PERCA PESO E NÃO ENGORDE NUNCA MAIS!
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