"Minha alimentação era basicamente pão francês com geleia, no café da manhã; arroz, feijão ou massa e carne, no almoço; misto-quente ou bolo à tarde. Mudei tudo e passei a consumir mais peixe, frango e frutos do mar com salada nas refeições principais", comentou.
Patricia falou ainda que as refeições à base de carboidratos teve de ser reduzidas e a quantidade de proteínas aumentada.
Em um mês, a jornalista perdeu 3,5 quilos e retornou ao médico com novos exames: "Ele me disse: 'Patricia, parece que tenho aqui os exames de duas pessoas completamente diferentes'. Fiquei animada e continuei seguindo o cardápio, sem sacrífico."
'Me pesava toda sexta-feira', diz jornalista
Um ano depois da mudança, Patricia notou que o emagrecimento por si só não era suficiente para manter o peso dentro do ideal dela. "Na virada para 2016, encontrei alguma amigas no Nordeste e pensei:
'Poxa, agora que estou cuidando da alimentação, vou ter que me controlar aqui'. Se comia um pouco a mais no almoço, segurava no jantar, e assim por diante.
Antes, se chutava o pau da barraca de manhã, era assim o dia todo", entregou a jornalista, que se pesava toda semana:
"Era toda sexta-feira, porque é justamente no fim de semana que a gente relaxa e coloca tudo a perder."
Patricia mantém shape sequinho com malhação.
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