Conforme Gary Taubes no livro POR QUE ENGORDAMOS, nossa dieta deve ser focada em fornecer ao corpo a nutrição necessária (indivualmente, por isso as quantidades são variáveis de pessoa para pessoa - procure um nutricionista).
Você não precisa evitar a gordura que acompanha os alimentos.
TROCAR MANTEIGA POR ÓLEOS VEGETAIS NÃO REDUZ O RISCO DE DOENÇA CARDÍACA (citação Artigo traduzido por Hilton Sousa. O original está aqui.)
No artigo Como devo comer? Comida de verdade
http://www.lowcarb-paleo.com.br/2012/01/como-devo-comer-comida-de-verdade.html) encontramos um guia básico de como ter um processo de emagrecimento mais eficaz sem passar fome.
- Coma: carne, peixes, ovos, vegetais que cresçam acima do solo (um pouco de cenoura ou beterraba ralada é aceitável) e gorduras naturais (como coco, azeite de oliva, manteiga).
- Evite: açúcar e alimentos com amido (como pão, massas, arroz e batatas). Evite especialmente os derivados de trigo.
👏👏👏👏Silples assim.
ResponderExcluir👏👏👏👏Silples assim.
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