BACON, ESPINAFRE E QUEIJO PARMESÃO
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
8 fatias de bacon
8 unidades de cogumelos , cortados
3 dentes de alho picados
4 xícaras de espinafre
3/4 de copo de azeitonas pretas cortadas
INGREDIENTES
8 fatias de bacon
8 unidades de cogumelos , cortados
3 dentes de alho picados
4 xícaras de espinafre
3/4 de copo de azeitonas pretas cortadas
3 colheres de sopa de manteiga ou azeite
10 ovos grandes
1/2 xícara de queijo parmesão, ralado
10 ovos grandes
1/2 xícara de queijo parmesão, ralado
8 unidades de tomate cereja (OPCIONAL)
COMO FAZER
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, frite o bacon . Uma vez que o bacon estiver crocante, adicione o alho, cogumelos e espinafre na panela. Refogue até que os cogumelos estejam macios e o espinafre murchos. Acrescente as azeitonas.
COMO FAZER
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, frite o bacon . Uma vez que o bacon estiver crocante, adicione o alho, cogumelos e espinafre na panela. Refogue até que os cogumelos estejam macios e o espinafre murchos. Acrescente as azeitonas.
Em uma frigideira separada, derreta a manteiga em fogo médio.Despeje os ovos eos mexa na frigideira com a manteiga derretida. Usando uma espátula de borracha, misture delicadamente.
Misture os ovos prontos com o restante dos igredientes.E por último polvilhe o parmesão.
Misture os ovos prontos com o restante dos igredientes.E por último polvilhe o parmesão.
Se preferir acrescente 8 unidades de tomate cereja.
INFORMAÇÕES NUTRICIONAISPor porção - Calorias: 489 | Gordura: 38 g | Proteína: 30 g | Total de carboidratos: 8,5 g | Fibra: 1 g | Carbs líquido: 7,5 g
Nenhum comentário:
Postar um comentário