DELICIOSA OPÇÃO DE CAFÉ DA MANHÃ E DESJEJUM



BACON, ESPINAFRE E QUEIJO PARMESÃO

Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

    
8 fatias de bacon
    
8 unidades de cogumelos , cortados
    
3 dentes de alho picados
    
4 xícaras de espinafre
    
3/4 de copo de azeitonas pretas cortadas
    3 colheres de sopa de manteiga ou azeite
    
10 ovos grandes
    
1/2 xícara de queijo parmesão, ralado
    8 unidades de tomate cereja (OPCIONAL)



   

COMO FAZER
 
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, frite  o bacon . Uma vez que o bacon estiver crocante, adicione o alho, cogumelos e espinafre na panela. Refogue até que os cogumelos estejam macios e o espinafre murchos. Acrescente as
 azeitonas.
Em uma frigideira separada, derreta a manteiga em fogo médio.Despeje os ovos eos mexa na frigideira com a manteiga derretida. Usando uma espátula de borracha, misture delicadamente.
Misture
 os ovos prontos com o restante dos igredientes.E por último polvilhe o parmesão. 
Se preferir acrescente 8 unidades de tomate cereja.


INFORMAÇÕES NUTRICIONAISPor porção - Calorias: 489 | Gordura: 38 g | Proteína: 30 g | Total de carboidratos: 8,5 g | Fibra: 1 g | Carbs líquido: 7,5 g

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Recent

recentposts