DR JULIANO PIMENTEL ESCLARECE EM UM VÍDEO CURTO AS PRINCIPAIS DÚVIDAS DE QUEM É INICIANTE.
*Diabéticos devem ser acompanhados por profissionais de saúde
JEJUM
= INSULINA BAIXA
INSULINA
ELEVADA
Leva
à problemas de saúde, salvo às pessoas que têm uma alimentação
saudável no processo de ganho de massa magra.
COMER
DE 3 EM HORAS -
Nada
prático no dia a dia.
ATIVAR
O GLUCAGON enquanto a insulina estiver baixa e ativar a queima de gordura.
TEMPO
DE JEJUM – 12 HORAS, 14, 16 ou mais (o que for mais prático para VOCÊ)
Se
você parou de comer às 6 da tarde e só voltou à comer às 6 da
manhã do outro dia, PERFEITO (já foram 12 horas).
SE
ESTIVER COM ALGUM DESCONFORTO: COMA,
simples
assim!!
MAS
COMER O QUE??? Ovo,
abacate, coco, vegetais, carne (o que for mais prático para
você),simples
assim!!
COMER
NUTRIENTES SAUDÁVEIS NA QUEBRA DO JEJUM É FUNDAMENTAL!
Esse
processo faz com que seu corpo se veja livre da “necessidade” de
se entupir de carboidratos à todo momento.
INCIDÊNCIA
ELEVADA DE OBESIDADE E DOENÇAS = EXCESSO DE CARBOIDRATOS.
JEJUM
PODE SER PRATICADO CONSTANTEMENTE, RESPEITANDO SEUS LIMITES DE UMA
VIDA SAUDÁVEL!!
CARDÁPIOS
MONTADOS NÃO SÃO SUSTENTÁVEIS!
BUSQUE
SEMPRE SEU MELHOR COM ORIENTAÇÕES INDIVIDUALIZADAS DE UM BOM
PROFISSIONAL.
NÃO
TENHA MEDO DO JEJUM
Quando
você vai fazer exame de sangue em JEJUM, você morre? NÃO.
O
JEJUM INTERMITENTE NÃO É PERIGOSO PARA PESSOAS SAUDÁVEIS!!
NÃO
SE SINTA ESCRAVO DA ALIMENTAÇÃO REGRADA
(COMER
DE 3 EM HORAS)
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