CLIQUE AQUI

QUANTAS HORAS PARA QUEIMAR GORDURA NO JEJUM?

Um período de jejum de 24 horas muda seu corpo do estado alimentado para o
estado de jejum...


Você pode aprender tudo aqui


GUIA PARA INICIANTES -
Enquanto estamos descansando, nossos músculos são o principal contribuidor da nossa taxa de metabolismo basal.
A gordura tem de ser "liberada" de suas reservas, isso envolve o processo de liberação dos ácidos gordurosos que compõem a gordura movendo esses ácidos graxos para a corrente sanguínea, como fonte de energia.

Durante o jejum, nossos músculos começam a trocar e começar a oxidar gordura como combustível.

Em outras palavras, em jejum nossos músculos se transformam em máquinas de queimar de gordura.


A queima de gordura é o objetivo de TODAS AS DIETAS.

Um período de jejum de 24 horas muda seu corpo do estado alimentado para o
estado de jejum, o que provoca grandes aumentos tanto na lipólise (liberação de gordura) quanto na gordura oxidação (queima). Simplificando, o jejum permite que seu corpo tire uma pausa de
armazenar gordura e começar a queimar.

um grupo de cientistas da Universidade do Texas, da área Médica em Galveston examinou como o jejum a curto prazo afeta a gordura e metabolismo do açúcar em nossos corpos.

Após apenas 24 horas de jejum, a quantidade de gordura liberada das reservas de gordura das pessoas (lipólise) e a quantidade queimada como combustível (oxidação) foi significativamente aumentado em mais de 50%. Este é um aumento muito significativo na queima de gordura.

PROJETO VERÃO....CLIQUE AQUI

MÚSCULOS NO JEJUM

Necessita de muita energia, por isso apresenta um armazenamento próprio de glicogênio. No entanto, esse estoque não o sustenta por muito tempo. Por isso, depois da falta de seu combustível principal, começa a utilizar corpos cetônicos e ácidos graxos

CÉREBRO NO JEJUM
DEPOIS DE ALGUM TEMPO DE JEJUM, QUANDO NÃO HÁ MAIS GLICOSE, PASSAM A UTILIZAR CORPOS CETÔNICOS (ATRAVÉS DAS GORDURAS). 

Fonte: EAT STOP EAT – BRAD PILON

Alterações metabólicas no jejum - UNIFESO

Nenhum comentário

Tecnologia do Blogger.