RECEITA DELICIOSA E SAUDÁVEL:
3 OVOS
3 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE COCO
3 SACHÊS DE ADOÇANTE ( STEVIA, XILITOL, MALTITOL)
1/2 XÍCARA DE LEITE DE COCO
3/4 DE XÍCARA DE CASTANHA DE AMÊNDOAS
200 G DE CHOCOLATE 70% DE CACAU SEM AÇÚCAR
EXTRATO OU FAVA DE BAUNILHA
MODO DE PREPARO
PRÉ-AQUEÇA O FORNO A 200 GRAUS
DERRETA O CHOCOLATE EM BANHO MARIA
BATA AS CLARAS EM NEVE
ADCIONE O ÓLEO DE COCO O ADOÇANTE E O CHOCOLATE DERRETIDO
MEXA ATÉ INCORPORAR
ADCIONE O LEITE, A FARINHA ATÉ FICAR UMA MASSA HOMOGÊNEA
ADCIONE A BAUNILHA E DEPOIS O FERMENTO, MISTURE BEM
UNTE A FORMA COM ÓLEO DE COCO, DESPEJE A MASSA
DEIXE ASSAR DE 15 A 30 MINUTOS
COBERTURA
100 G DE CHOCOLATE 70% DE CACAU SEM AÇÚCAR DERRETIDO
Receita extraída do IG do Dr. Barakat @doutorbarakat
Acho que faltou a farinha (de que?) na receita...
ResponderExcluir