Essa delícia é totalmente LOWCARB,
LOWCARB É VIDA
TORTA DE COUVE-FLOR
1 cabeça grande couve-flor
8 fatias de bacon (artesanal), picadas
10 ovos grandes
1 copo de leite de côco
2 dentes de alho picados
2 colheres de chá de Paprika
Sal à gosto
Pimenta preta moída na hora
2 colheres de queijo picado
2 cebolas verdes, fatias finas,
1 cabeça grande couve-flor
8 fatias de bacon (artesanal), picadas
10 ovos grandes
1 copo de leite de côco
2 dentes de alho picados
2 colheres de chá de Paprika
Sal à gosto
Pimenta preta moída na hora
2 colheres de queijo picado
2 cebolas verdes, fatias finas,
Molho de tomate natural (tomates triturados)
MODO DE FAZER
Pré-aqueça o forno a 350º.
Triture o couve-flor e coloque em uma travessa ou forma, que será utilizada para levar ao forno.
Em uma frigideira grande em fogo médio, frite o bacon. Depois coloque sobre um prato forrado com papel-toalha para drenar a gordura.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o leite de côco, alho e paprika e tempere com sal e pimenta.
Cubra o couve-flor triturado com o queijo, o bacon cozido e as cebolas e despeje sobre a mistura dos ovos.
Asse até gratinar de 35 a 40 minutos.
Decore com o molho de tomate e as cebolas mais verdes e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário