Comer margarina pode aumentar em 53% as doenças cardíacas em mulheres, relativamente àquelas que comem a mesma ☠- Triplica risco de doença cardíaca coronária... ☠- Aumenta o colesterol total e o LDL (este é o colesterol ruim) e diminui o colesterol HDL (o colesterol bom). ☠- Aumenta o risco de câncer em 500%
😖Mais uma vez a indústria querendo enganar o povo,
dizendo que colocar 6 grãos na margarina vai fazer dela algum dia um
alimento, e quem dirá saudável.
❔Você sabia⁉
A margarina foi originalmente fabricada para engordar perus?
Porém,
quando os perus começaram a morrer por causa dela, as pessoas que
tinham investido na sua pesquisa começaram a procurar uma utilização
alternativa que lhes permitisse, no mínimo, recuperar o investimento.
💡Foi nessa altura que alguém se lembrou de juntar um corante amarelo
àquela que era, até aí, uma substância branca, tornando-a mais
apetecível para o consumo humano e apresentá-la no mercado como um
substituto da manteiga 🔬 - Ambas tem a mesma quantidade de calorias. 🔬
-
A manteiga tem um pouco mais de gorduras saturadas (8 gramas contra 5
gramas da margarina). ☠-
Comer margarina pode aumentar em 53% as
doenças cardíacas em mulheres, relativamente àquelas
que comem a mesma ☠- Triplica risco de doença cardíaca coronária... ☠-
Aumenta o colesterol total e o LDL (este é o colesterol ruim) e diminui o
colesterol HDL (o colesterol bom). ☠- Aumenta o risco de câncer em
500%.
☠- Reduz a qualidade do leite materno.
☠- Diminui a resposta
imunológica.
☠- Diminui a resposta à insulina.
E,
finalmente, a parte mais interessante e perturbadora: ☠ A margarina está
a apenas uma molécula de ser... plástico. E possui 27 ingredientes que
existem na.....tinta de pintar.
Se não está convencido
faça a seguinte experiência: 😱 Abra uma embalagem de margarina e
deixe-a aberta num local à sombra durante alguns dias. Você poderá
constatar algumas coisas muito interessantes: ☠ 1.º Não há moscas! (isso
deve querer dizer alguma coisa!!!)
☠ 2.º A margarina não mostra sinais
de apodrecimento, decomposição ou alteração no nb.
☠ 3.º Não tem bolor.
Nada se desenvolve ou cresce nela. 😱 Ou seja, nem as moscas nem os mais
pequenos microrganismos se interessam por aquilo. Não há ali nada de
bom. 👍 Exclua este produto de sua vida. A sua saúde agradece.
Fonte: Dr Daniel Roger
CRM/AM 3450
A manteiga tem um pouco mais de gorduras saturadas (8 gramas contra 5 gramas da margarina). ☠-
Comer margarina pode aumentar em 53% as doenças cardíacas em mulheres, relativamente àquelas que comem a mesma ☠- Triplica risco de doença cardíaca coronária... ☠- Aumenta o colesterol total e o LDL (este é o colesterol ruim) e diminui o colesterol HDL (o colesterol bom). ☠- Aumenta o risco de câncer em 500%.
☠- Reduz a qualidade do leite materno.
☠- Diminui a resposta imunológica.
☠- Diminui a resposta à insulina.
☠ 2.º A margarina não mostra sinais de apodrecimento, decomposição ou alteração no nb.
☠ 3.º Não tem bolor. Nada se desenvolve ou cresce nela. 😱 Ou seja, nem as moscas nem os mais pequenos microrganismos se interessam por aquilo. Não há ali nada de bom. 👍 Exclua este produto de sua vida. A sua saúde agradece.
PERCA PESO E NÃO ENGORDE NUNCA MAIS!
ResponderExcluirhttp://bit.ly/percapesoenaoengordenuncamais