VOCÊ COME MARGARINA E ACHA QUE É MAIS SAUDÁVEL?

Comer margarina pode aumentar em 53% as doenças cardíacas em mulheres, relativamente  àquelas que comem a mesma ☠- Triplica risco de doença cardíaca coronária... ☠- Aumenta o colesterol total e o LDL (este é o colesterol ruim) e diminui o colesterol HDL (o colesterol bom). ☠- Aumenta o risco de câncer em 500%

😖Mais uma vez a indústria querendo enganar o povo, dizendo que colocar 6 grãos na margarina vai fazer dela algum dia um alimento, e quem dirá saudável. 

❔Você sabia⁉
A margarina foi originalmente fabricada para engordar perus?
Porém, quando os perus começaram a morrer por causa dela, as pessoas que tinham investido na sua pesquisa começaram a procurar uma utilização alternativa que lhes permitisse, no mínimo, recuperar o investimento. 💡Foi nessa altura que alguém se lembrou de juntar um corante amarelo àquela que era, até aí, uma substância branca, tornando-a mais apetecível para o consumo humano e apresentá-la no mercado como um substituto da manteiga 🔬 - Ambas tem a mesma quantidade de calorias. 🔬 - 

A manteiga tem um pouco mais de gorduras saturadas (8 gramas contra 5 gramas da margarina). ☠- 

Comer margarina pode aumentar em 53% as doenças cardíacas em mulheres, relativamente  àquelas que comem a mesma ☠- Triplica risco de doença cardíaca coronária... ☠- Aumenta o colesterol total e o LDL (este é o colesterol ruim) e diminui o colesterol HDL (o colesterol bom). ☠- Aumenta o risco de câncer em 500%. 
☠- Reduz a qualidade do leite materno. 
☠- Diminui a resposta imunológica. 
☠- Diminui a resposta à insulina. 
E, finalmente, a parte mais interessante e perturbadora: ☠ A margarina está a apenas uma molécula de ser... plástico. E possui 27 ingredientes que existem na.....tinta de pintar. 


Se não está convencido faça a seguinte experiência: 😱 Abra uma embalagem de margarina e deixe-a aberta num local à sombra durante alguns dias. Você poderá constatar algumas coisas muito interessantes: ☠ 1.º Não há moscas! (isso deve querer dizer alguma coisa!!!) 
☠ 2.º A margarina não mostra sinais de apodrecimento, decomposição ou alteração no nb.
 ☠ 3.º Não tem bolor. Nada se desenvolve ou cresce nela. 😱 Ou seja, nem as moscas nem os mais pequenos microrganismos se interessam por aquilo. Não há ali nada de bom. 👍 Exclua este produto de sua vida. A sua saúde agradece. 
Fonte: Dr Daniel Roger 
CRM/AM 3450

Um comentário:

  1. PERCA PESO E NÃO ENGORDE NUNCA MAIS!
    http://bit.ly/percapesoenaoengordenuncamais

    ResponderExcluir


Recent

recentposts