Muitas pessoas têm uma sensação de fraqueza e baixa energia depois de várias sem comer , chamando isso de hipoglicemia.
A hipoglicemia é o termo médico para baixo nível de açúcar no
sangue. Muitas pessoas têm uma sensação de fraqueza e baixa energia
várias horas depois de comer , chamando isso de hipoglicemia, mas essa
sensação, quase nunca é causada por baixo nível de açúcar no sangue. A
hipoglicemia foi erroneamente taxada por essa sensação tão freqüente,
na ausência de verdadeira hipoglicemia é chamada de "não-hipoglicemia".
A não-hipoglicemia é um jargão médico que significa " não é
hipoglicemia verdadeira, mas é uma sensação real e não sabemos
exatamente o que a causa. "Não-hipoglicemia é uma fraqueza que você
sente em Seu corpo, mas o que você faria se você estivesse perdido em
um selva por um dia ou dois? Poucas horas? Não, seu corpo iria encontrar
a sua reserva e sua força de sobrevivência antiga e poder através do
desafio.
Você pode ver por si mesmo, usando um glucómetro (o
testador de glicose no sangue que os diabéticos usam) quando o
sentimento ocorre.Se você medir o nível açúcar do sangue quando estiver
sentindo o que chama de hipoglicemia, e sua glicose no sangue for
medidas superiores a 75 mg / dl (4,2 mmol / L), o que você está sentindo
é não-hipoglicemia.
Isso não significa que o sentimento não é real -
é apenas causado por algo que não seja de baixa glicose. Ter o
sentimento não significa que é impossível se adaptar a intervalos mais
longos entre comer.
Na verdade, você pode insistir que seu corpo se
adapte a intervalos mais longos entre comer em vez de ter um fluxo
constante de alimentos em seu intestino. Se a sua hipoglicemia é real,
consulte o seu médico e veja se possui a verdadeira hipoglicemia que é rara e pode significar
que algo está errado e que poderia levar a grandes problemas.
Fonte: Livro: Ac the power of appetite correction
Nenhum comentário:
Postar um comentário