New
Macio, gostoso, sem glúten e #lowcarb. Esse é o cloud bread (ou "pão nuvem" em português). Vamos aprender a fazer?
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhnTL627Dckc_gEmAhwsUemylvbpOc9ZO6_-RzZjCFhhqp6MI_JK5KixYIHfT065BAFlZmYp_IFtl-hx2peTSiilu09lm5nLcggirU4O5R7Xe2iaV7qKdY6W4aIMKAADRvVd2SSFqj1_KA/s640/the-feast-cloud-bread-promote.jpg)
INGREDIENTES:
☁️3 ovos
☁️3 colheres (sopa) de cream cheese em temperatura ambiente
☁️¼ colher (chá) de fermento químico ou cremor de tártaro
☁️Opcional:
sal a gosto (lembre-se de que o cream cheese já costuma conter sal,
então não exagere!), ervas e especiarias de sua preferência.
PREPARO:
☁️Separe as gemas dos ovos das claras.
☁️Em um recipiente, bata as gemas e o cream cheese até a massa ficar homogênea.
☁️Em outro recipiente, misture o fermento e as claras e bata até obter o ponto de clara em neve.
☁️Adicione a mistura das gemas com cream cheese às claras e misture-as delicadamente para manter a maciez.
☁️Forre uma assadeira com papel-manteiga untado e distribua a massa em pequenos círculos (10 a 12 porções).
☁️Polvilhe as ervas/especiarias (se usar) e leve ao forno (pré-aquecido a 150°C) por 20 minutos, ou até dourar.
☁️Tire
do forno, espere esfriar e coloque-os dentro de um saco plástico para
que não endureçam. Dessa forma, ficarão macios como diz o nome da
receita!
[receita da @afonsakelly]
PERCA PESO E NÃO ENGORDE NUNCA MAIS!
ResponderExcluirhttp://bit.ly/percapesoenaoengordenuncamais