Um período de 24 horas de jejum muda seu corpo do estado alimentado para o
estado de jejum, o que causa grandes aumentos tanto na lipólise (liberação de gordura) quanto na OXIDAÇÃO DE gordura (queima).
SIMPLIFICANDO, O JEJUM PERMITE QUE SEU CORPO FAÇA UMA PAUSA NO PROCESSO DE ARMAZENAR GORDURA E COMEÇA A QUEIMÁ-LA!
VOCÊ PODE APRENDER AQUI - GUIA PARA INICIANTES -
A informação mais reveladora da pesquisa que li foi encontrada
em estudos publicados por um grupo de cientistas da Universidade do Texas,
Médico em Galveston.
Examinou como o jejum de curto prazo afeta a gordura e o metabolismo do açúcar em nossos corpos.
Após apenas 24 horas de jejum, a quantidade de gordura sendo liberada da gordura das reservas (lipólise) e a quantidade queimada para combustível (oxidação) aumentou significativamente em mais de 50%.
A queima de gordura é o objetivo de toda dieta. Você nunca deve perder peso sem
Perder gordura.
Fonte Livro: Eat, Stop, Eat
Traduzido e adaptado por Flávia Trajano
e quanto a queima dos amino-acidos/proteinas, quando comeca a ocorrer?
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