NINGUÉM
GANHA DINHEIRO QUANDO VOCÊ COME MENOS.
Nos
anos 70 o café da manhã era às 7:00 am e o jantar às 7:00 pm.
Isso significa que passávamos 12 horas no estado alimentado
(insulina dominante) e 12 horas (das 7:00 da noite às 7:00 da manhã)
em estado de jejum (baixa da insulina). Em 1977, a maioria das
pessoas comia 3 vezes ao dia - café da manhã, almoço e jantar. Sem
lanches.
Nos
anos 90 e 2000, mudamos para comer o tempo todo. Comemos assim que
nos levantamos pela manhã e comemos pouco antes de ir para a cama.
Na
década de 1950, as grandes empresas de alimentos precisavam vender
mais comida para ser mais rentável. Mas com apenas 3 refeições em
um dia, houve um limite sobre a quantidade de alimentos vendidos. A
solução brilhante era introduzir novas "oportunidades para
comer". Uma nova categoria de produtos para vender foi criada.
Precisava ser barato e fácil de comer. Um trabalho perfeito para o
carboidrato refinado. Afinal, biscoitos e bolos são em grande parte
açúcar e farinha - e demoram para estragar. Ao longo dos anos,
tentaram convencer-nos que beliscar não só era aceitável, mas
também saudável.
Aumentar os carboidratos não é necessariamente ruim, mas quando esses carboidratos são todos carboidratos refinados temos um problema. Isto estimula a insulina e o ganho de peso.
A outra grande mudança dietética tem sido na hora da refeição (QUANDO COMER). NÓS MUDAMOS DE 3 REFEIÇÕES POR DIA SEM LANCHES PARA 6 REFEIÇÕES POR DIA OU BELISCANDO O TEMPO TODO. NORMAS SOCIAIS QUE ANTERIORMENTE DESAPROVAVAM COMER FORA DA MESA AGORA PERMITE COMER QUASE EM TODOS OS LUGARES.
Estamos comendo com muito mais frequência. É algum mistério por que estamos ganhando peso? Passamos a comer de 3,5 vezes por dia a 5 vezes por dia.
O tempo entre as refeições caiu de 271 minutos em 1977 para 208 minutos. Isso está perto de uma diminuição de 30% no tempo entre comer. ESTAMOS COMENDO O TEMPO TODO!
No
entanto, nosso conselho para perder peso geralmente envolve comer
mais. Se é comer mais vezes / dia, mais lanches, mais grãos
integrais, mais fibra etc, o nosso conselho é sempre comer mais para
perder peso. Porque será que nos dão esses conselhos?
QUER APRENDER A FAZER JEJUM??? GUIA PARA INICIANTES - clique aquiTraduzido e adaptado por Flávia Trajano
Criadora da Fan Page e administradora do grupo : JEJUM INTERMITENTE SEM MITOS
Dr.
Jason Fung
ARTIGO ORIGINAL
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