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QUERO EMAGRECER! COMO DEVO COMER?

EVITE:
Produtos que contenham trigo ou farinha de trigo, 
incluindo: pão, bagels, macarrão, bolachas e cerveja
Açúcares e adoçantes artificiais
Bebidas açucaradas ou adoçadas, como: refrigerantes  e sucos de frutas; arroz branco
Produtos contendo milho e soja; Margarina

Óleos processados: óleos vegetais e de milho



COMER COM MENOS FREQUÊNCIA: 10% DA INGESTÃO DIÁRIA -



RAÍZES
mandioca, batatas, inhame, beterraba




GRÃOS NÃO PROCESSADOS
quinoa, chia, linhaça, arroz negro, trigo, 


FRUTAS

banana, uva






COMER COM MAIS FREQUÊNCIA: 90% DA INGESTÃO DIÁRIA -
(crescidos acima do solo)ricos em fibra!

Legumes:  e lentilhas ricos em fibra!

Couve
repolho
espinafre
Beringela
Chuchu
Couve-Flor
Ervilha
Fava


Frutas rica em fibras quando  Comidas com a pele!
Cerejas
Maçãs
Pêras
Avocado

Proteínas rica em gordura natural
Carne, aves e peixe 
Ovos 
Manteiga 



ricas em gordura  natural
Amêndoas
 nozes
pinhões
Nozes


Os CARBOIDRATOS complexos, como frutas e vegetais, são compostos por longas cadeias de dezenas de milhares dessas moléculas simples de açúcar. Durante o processo digestivo, essas longas correntes de açúcares são divididas em simples componentes de açúcar, mas leva algum tempo para fazê-lo. Quanto mais demorado digerir um carboidrato, mais lento é a absorção de seus componentes simples de açúcar na corrente sanguínea. O controle do índice glicêmico provavelmente tem a influência mais significativa no tratamento clínico da diabetes e no emagrecimento. 



Diferentes alimentos podem afetar bastante a resposta glicêmica de outros alimentos se consumidos em conjunto (6). A fibra, que é um carboidrato indigesto, pode diminuir a velocidade de digestão dos outros alimentos que você consumiu junto com a fibra. Um grão como quinoa pode causar grandes picos nos níveis de açúcar no sangue, mas quando consumido com vegetais como brócolis, cenouras, pimentões vermelhos, a fibra desses legumes atua como um amortecedor e diminui a digestão da refeição. Como resultado, os carboidratos da quinoa não causarão aumentos tão dramáticos nos níveis de açúcar no sangue do que se ele fosse consumido separadamente.


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Traduzido e adaptado por Flávia Trajano



Criadora da Fan Page e administradora do grupo : JEJUM INTERMITENTE SEM MITOS

Dr. Jason Fung
Fonte:  ARTIGO ORIFINAL: CLIQUE AQUI


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