COMER PÃO, FARINHA E AÇÚCAR TE DEIXA COM FOME O TEMPO TODO!!!

O MOTIVO DA SUA FRAQUEZA QUANDO FICA 2 HORINHAS SEM COMER 



Não apenas o PÃO, mas também bolos, pão integral, tapioca, polvilho, bolachas, amido de milho, macarrão e qualquer outro representante dos CARBOIDRATOS REFINADOS. .

. ➡Quanto mais CARBOIDRATO você comer, mais INSULINA é liberada pelo pâncreas para quebrar todas as moléculas de açúcar ingeridas. .
. ➡Como essas moléculas se quebram e são absorvidas rapidamente, a insulina fica por ali, ESPERANDO MAIS COMIDA e gerando uma sensação de FOME. .



. ➡Além disso, tanto o açúcar quanto a gordura ruim (oleo de soja, canola, margarinas, sorvetes) são VICIANTES, e quanto MAIS você come, MAIS vontade tem de comer outro e outro e outro. .
. ➡Quando você escolhe alimentos naturais, com BAIXO índice de CARBOIDRATOS, sua fome passa a acontecer de forma NATURAL e não COMPULSIVA!

Um comentário:

  1. Tão simples mas as pessoas se matam e não conseguem emagrecer. Tá explicado, comem errado.

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