O NOSSO CORPO É PROJETADO PARA comer em vez de quando (intermitente)
e algumas vezes não comer.
A maioria dos mamíferos omnívoros come somente intermitentemente, já que não têm à disposição rótulos informando calorias e nutrientes.
Você pode aprender tudo aqui
GUIA PARA INICIANTES -
Carnivoros como leões e tigres costumam comer 1 vez por semana ou menos. Os seres humanos ancestrais tendem a comer intermitentemente dependendo da disponibilidade de alimentos.
SER CAPAZ DE FUNCIONAR EM UM NÍVEL ELEVADO, TANTO FISICAMENTE COMO INTELECTUALMENTE, PARA PERÍODOS DE JEJUM PROLONGADOS ERA FUNDAMENTALMENTE IMPORTANTE PARA A SOBREVIVÊNCIA.
Isso explica nossos sistemas bem desenvolvidos de armazenamento de alimentos (glicogênio no fígado e gordura corporal) e também nossos sensores de nutrientes altamente conservados para diminuir o crescimento celular durante um período de baixa disponibilidade de nutrientes.
As coisas mudaram um pouco com a revolução agrícola há aproximadamente 10.000 anos. De uma sociedade de caçadores-coletores, a agricultura permitiu que as populações de seres humanos permanecessem em uma área e resultassem em uma disponibilidade de alimentos mais estável.
A maioria dos seres humanos comia entre 2-3 vezes por dia.
Sem luz, seria difícil comer um lanche da "meia-noite" na escuridão. Assim, os primeiros humanos ainda seguiram a tradição de um período de jejum durante a noite. Nossa biologia criada possui milhões de anos de evolução. Mas não precisamos entender toda a biologia complicada para obter os benefícios. Podemos começar a recuperar a nossa antiga sabedoria perdida, seguindo a tradição alimentar antiga de tirar uma pausa de comer de vez em quando. Dê uma chance de digerir o alimento que você comeu durante o jejum intermitente.
Traduzido e adaptado por Flávia Trajano
Criadora da Fan Page e administradora do grupo : JEJUM INTERMITENTE SEM MITOS
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